20:24 

Творческий процесс

Lanaelle
А это фемслешик. Просто фемслешик ради фемслешика.
Захотелось.
Обоснуя нет и не предвидится.
Цунаде и Мей, таймлайн - после четвертой мировой.


Прелестный курортный городок казался вымершим. Гражданские попрятались по домам и старались даже не коситься в сторону горячих источников, арендованных для девичника перед грядущими свадьбами компанией сильнейших куноичи мира.

Компания подобралась отборная: три невесты — Сакура, Хината и Темари, Шизуне и Цунаде, как наставницы Сакуры, Ино, сдружившаяся с Темари на почве ненависти к лени Шикамару, и Теруми Мей, которую позвала Цунаде с формулировкой "всё равно свой собственный девичник тебе не светит, хоть на чужом побываешь". Мей обиделась, но на девичник пошла: юные куноичи Листа хорошо показали себя в Четвертой Мировой, и попьянствовать с ними было бы интересно.

Веселье было в самом разгаре. Сакура бурно делилась с Хинатой историями из жизни команды номер семь, концентрируясь то на том, какой же Наруто всё-таки придурок, то на том, какой же Саске замечательный, хоть и козёл первостатейный. Хината слушала с благостной улыбкой, периодически вставляя "Наруто-кун хороший!" и провоцируя Сакуру на дальнейшие излияния. Ино, Темари и Шизуне, перемыв все косточки лентяю Шике и чурбану Саю — и за что они их только любят! — плавно перешли на сравнение ядов и ингредиентов для них из Суны и Конохи, а также нестандартные практические применения любопытных составов. Ну а Мей и Цунаде, снисходительно поглядывая на молодёжь, попивали саке и признавались в любви к пирожным.

— Хорошо быть ирьенином! — довольно улыбалась Цунаде, выбирая с плавучего подноса сладость поинтереснее. — Весь жир отложится ровно туда, куда надо! — она довольно потянулась, демонстрируя свою выдающуюся грудь.

— Хорошо иметь хорошие гены, — лукаво парировала Мей, — И шикарную грудь без всяких медтехник! А все калории от этих замечательных пирожных легко сожгутся на первой же тренировке.

— Хей, у меня тоже хорошие гены, — лениво возмутилась Цунаде. — Ты ещё предложи кеккей генкаем помериться.

— Поме-е-ериться? — протянула Мей, сдвигаясь к Цунаде вплотную, почти прижимаясь своей грудью к её груди. — Можно и помериться, только не кеккей генкаем.

— А че-ем? — в тон Мей ответила Цунаде, чуть щуря глаза. Они обе уже достаточно выпили, чтобы возмущаться по пустякам было очень, очень лениво.

— Грудью, — предложила Мей, ловко прижимая Цунаде к бортику купальни и забираясь к ней на колени.

— А может, выносливостью? — лукаво улыбаясь ответила та, обнимая Мей за шею и прижимаясь к ней внушительным бюстом.

Мей улыбнулась в ответ давней подруге, потянулась к её губам за поцелуем. Рыжие волосы растрепались, смешиваясь со светлыми.

— Можно и выносливостью, — почти промурлыкала она в губы Цунаде, прежде чем всё-таки поцеловать её. Цунаде охотно ответила на поцелуй, зарываясь пальцами в рыжие волосы и окончательно их растрепывая по плечам подруги, чуть прогнулась в спине, прижимаясь ещё ближе. Мей пошевелилась, потираясь грудью о грудь Цунаде, но не разрывая поцелуя.

— Не смущаешься учениц? — уточнила она, когда смогла оторваться от губ подруги.

— М-м-м? — Цунаде подняла на неё мутный взгляд — не столько от саке, сколько от желания.

— Поня-ятно, — Мей хихикнула, сложила печать, окутывая их уголок купальни густым туманом. Цунаде попыталась понять, где Мей, но в таком тумане ничего не видела, только чувствовала мягкие ладони, оглаживающие её ласково, но бессистемно

— Ты такая беззащитно-разнеженная сейчас, Цу-тян, — хихикнули из тумана, — Соблазнительно!

Цунаде усмехнулась, ловко поймала гладящую ладонь, вытянула за неё из тумана Мей, перевернулась, прижимая уже её к бортику.

— Сейчас я покажу тебе, кто тут беззащитный, Мей-тян!

Цунаде скользнула губами по шее меж рыжих прядей, лизнула, чуть прикусила, оставляя метку и заставляя Мей прижмурить глаза. Спустилась к пышной груди, с удовольствием сжала её в ладонях, втянула в рот сосок.

— Ох! Цу-тян... — Мей зарылась ладонью в светлую шевелюру, вжимая Цунаде в свою грудь. Та с удовольствием зарылась дицом в мягкие округлости, которые было так приятно мять, тискать и вылизывать. А после легко соскользнула ниже, устраиваясь между так удачно разведенных бедер, чтобы огладить пальцами, пощекотать, дразнясь, легко скользнуть ими в теплую глубину, заставляя подругу застонать.

Мей сначала хотела остановить подругу, вытащить её из воды и увести в более удобное место, но такие глупые мысли быстро вылетели у неё из головы, вытесненные жаркой негой и накатывающими волной ощущениями от тонких, но сильных пальцев Цу-тян.

Но ничего. Она ещё вернет подруге должок. Как-нибудь пото-о-ом...

@темы: @Наруто, @Творчество

URL
   

Тихий уголок

главная