Lanaelle
Где-то за кадром Дитя Ненависти случился такой мелкий эпизод.
Таймлайн - между "Акеми" и "Мангекью"


- Доброго вечера, моя прекрасная Акеми-таю, - темноволосый и сероглазый мужчина шагает в комнату, плотно прикрывая за собой сёдзи.
- Доброго вечера, Сенджу-сан, - она улыбается, не поворачиваясь лицом. Она и так знает, кто пришёл к ней в этой маске. Он подходит ближе, едва не прижимаясь к её спине, она слышит его дыхание. Плавным движением она вытягивает свиток из рукава, запечатанный печатью даймё, протягивает его мужчине за спиной. Тот забирает свиток, прячет в футляр, улыбаясь, отмечая, что печать нетронута.
- Благодарю. Мне бы не хотелось появляться во дворце лишний раз. Скажи, прекрасная, что за рыжеволосый юноша покинул тебя перед моим приходом?
- Увы, Сенджу-сан, профессиональная этика не позволит мне говорить о моих клиентах. Даже с постоянными клиентами.
- А с покровителем, Акеми-таю? - он обнимает её за талию, демонстрируя в сложенных ладонях роскошный черепаховый гребень.
- У меня уже есть покровитель, - тонкие пальцы женщины касаются гребня, забирают его из ладоней мужчины. Она вертит его в пальцах - и впрямь, весьма дорогая и роскошная вещь.
- Так почему бы не быть ещё одному? Неофициально, моя прекрасная, нет-нет. Я не заставляю тебя отворачиваться от Хораки-сана, тем более он хороший друг и мне, и моему клану. Подумай об этом предложении, Акеми-таю, - он убирает одну руку с её талии, проводит ладонью по её плечу и шее, ненавязчиво погладив горло кончиками пальцев. - А я умею быть благодарным за оказанные услуги.
- Я подумаю, Сенджу-сан, - она остаётся расслабленной, словно и не уловила почти-явной угрозы.
- И сообщи, когда примешь своё положительное решение, - он наклоняется и шепчет это ей на ухо, после касаясь губами щеки, и чувствует, как её губы растягиваются в улыбке. Он не сомневается в её решении.
Разумеется, она сообщит. Эта игра на двоих слишком полезна. А ей доставит ещё немало удовольствия видеть, как суровый и неприступный Сенджу перекраивает себя в слащавого юнца ради скрытности и секретности, даже не подозревая, что всё напрасно и он уже опознан.

@темы: @Наруто, @Творчество